Oberländerstraße 29, 97828 Marktheidenfeld
Erfolgreiche MOBy-Teilnehmer ausgezeichnet

Steffi Stoll rechnet alle in Grund und Boden

Alle 34 Teilnehmer der zweiten Runde der Mathematikolympiade Bayern des Balthasar-Neumann-Gymnasiums konnten Urkunden und kleine Präsente für ihre erfolgreiche Teilnahme entgegennehmen. Der Wettbewerb erfordert logisches Denken, Kombinationsfähigkeit und kreativen Umgang mit mathematischen Methoden. Die jeweils leistungsstärksten Teilnehmer qualifizieren sich dabei für die nächste von insgesamt 4 Runden. Während die erste Runde zuhause absolviert wird, ist die zweite Runde bereits zentral organisiert. Besonders erfolgreich war hierbei Steffi Stoll (5c), die in ihrer Altersklasse sogar den 3. Platz erreichen konnte. Zusammen mit  Hannah Roos (5b), Nora Hörning (5b) Maike Meining (6c), Helena Scheller (6a), Alexander Gault (7a) sowie Eva Kleedörfer (7b), erreichte sie die dritte Runde des Wettbewerbs. Dieser Erfolg wurde mit einem zusätzlichen Geschenk gewürdigt.